首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
公管学院教工第三党支部开展“纪念改革开放四十周年”主题学习活动
来源: 时间:2018-12-21 点击:[]

20181220日下午,公管学院教工第三党支部举行了“纪念改革开放四十周年”专题会议。

首先,院党委委员董新宇同志为支部同志以“纪念改革开放四十周年习近平同志讲话要点”为主题进行了党课讲授。董新宇同志从“四个基于”、对改革开放的评价、三个“里程碑”、十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”、九个“必须坚持”等多个方面进行了深入讲解。其后,支部书记杜巍同志就支部党费自查情况以及本届支委任期内支部经费情况进行了报告。最后,支部同志就支部换届工作、以及人口所师生联合党支部和行政管理系师生联合党支部选举工作安排进行了讨论。

会议结束后,参会的全体党员共同前往西迁纪念馆前往参观学习,进一步体会和理解西迁精神,以促进西迁精神在支部党员中的贯彻实践。

上一条:公管学院教工第一党支部组织集体学习并开展年度党费核查工作