首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
公管学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动
来源: 时间:2021-12-16 点击:[]

12月15日,公管学院举办党的十九届六中全会精神宣讲活动,邀请马克思主义学院田建军副教授深入解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学院党政领导班子、中心组成员、师生党员60余名参加,党委副书记杜巍主持。

田建军副教授指出,在“两个一百年”的历史关键节点召开十九届六中全会,审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对党总结经验,跨越新征程具有重要意义。他讲到,《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要,是新时代共产党人提高党的战斗本领,永葆党的生机活力,团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的行动指南。田建军副教授从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等五方面对十九届六中全会精神进行了精要概括。

党委副书记杜巍表示,各支部和党员要做好学习传达,利用“三会一课”、主题党团日等形式学习全会精神、《决议》内容等,将学习贯彻融入党的建设、思政教育、党史学习教育,切实将全会精神转化为推动本职工作的不竭动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【我为师生办实事】公管学院:服务师生办实事 凝心聚力促发展