首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
公管学院党委组织学习卢建军书记关于党的二十大精神、全国两会精神专题辅导报告
来源: 时间:2023-03-20 点击:[]

3月20日上午,公管学院党委组织集中线上学习卢建军书记关于党的二十大精神、全国两会精神专题辅导报告,全体师生党支部书记和科级干部参加学习。

卢建军书记围绕高校人才培养、科技创新、干部队伍建设等主题结合党的二十大精神、全国两会精神展开论述,谈到“深入实施产教融合协同育人工程,对接企业需求,培育创新生态,全面提高人才自主培养质量”。“以国家战略需求为导向,集聚力量进行原创性引领性科技攻关”。围绕中共中央办公厅近日印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》进行了学习贯彻,强调“没有调查,就没有发言权,要到基层和一线倾听声音,发现问题,解决问题”。

同时,学院领导班子现场参加了本次学习,接下来,学院党委将进一步组织各党支部师生党员深入学习党的二十大精神、全国两会精神专题辅导报告。

上一条:【开学第一课】赓续红色血脉·传承西迁精神——公管学院组织研究生党员与本科生党员参观西迁博物馆

下一条:社保师生联合党支部开展民主党员评议、积极分子考察专题组织生活会