首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
公管学院党委召开校党委巡视组巡视情况反馈会
来源: 时间:2023-07-21 点击:[]

7月20日下午,公管学院党委召开校党委巡视组巡视情况反馈会。校党委副书记孙早,巡视组组长刘茹,巡视办主任杨小渭、纪委综合业务室主任李倩、组织部副部长詹敬芳、巡视办主管耿嘉敏,公管学院和金禾中心领导班子及教职工代表参加会议。公管学院院长周忠良主持会议。

刘茹组长在反馈意见中肯定了学院近年发展取得的成绩,着重从理论学习、领导班子、人才培养、学科发展、思想文化建设、从严治党等方面指出了巡视发现的主要问题,并提出了整改意见和要求。

孙早副书记根据中央巡视工作精神和学校党委要求,提出两点意见:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于教育、科技、人才及巡视工作的重要论述,强化政治担当,推进公管学院高质量发展。要求公管学院党委对标中央要求和学校党委部署,从思想找根源,从行动找差距。二是要切实履行巡视整改主体责任,以扎实的整改成效提升办学治院水平,助推学校、学院改革发展。政治巡视发现的问题,必须从政治上去解决;要把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设。公管学院党委要强化责任担当,加强组织领导,建立整改台帐,明确三张清单;突出重点攻坚克难,以点带面全面整改;真改实改,力戒形式主义官僚主义。

公管学院党委书记董新宇做表态发言,对巡视组反馈的意见,学院党委照单全收,并将切实担当起整改主体责任,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治担当,切实履行管党治院责任,认真研究巡视反馈的问题,深挖本源,落实责任,抓好整改。学院党委将以此次巡视整改为契机,推动学院改革发展取得新成效。

上一条:【主题教育】公管学院党委召开主题教育民主生活会前专题学习会