首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
【主题教育】公管学院党委召开领导班子主题教育调研成果交流会
来源: 时间:2023-07-19 点击:[]

按照学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,公管学院党委近日召开领导班子调研成果交流会,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话重要指示精神,深入研讨主题教育阶段性工作情况和交流调研成果,进一步促进调研成果转化为推动工作的思路办法和政策举措,转化为推动学院内涵式高质量发展的实际成效。学院领导班子成员和金禾中心负责同志参会,学院党委书记董新宇同志主持会议。

会上,大家围绕人才队伍建设、学科发展、人才培养、学生工作等主题交流调研成果。董新宇书记围绕人才队伍建设调研情况进行汇报说明,通过数据信息收集、问卷调查及座谈等形式,就学院人才队伍现状及师资队伍建设发展中遇到的如国家级人才引进和培养存在不足等问题进行深入分析,提出了对应的改进措施。周忠良院长围绕学科建设调研情况进行汇报说明,通过召开专题座谈会进行了深度调研,就目前学科发展中存在的学科方向凝练不足等问题行深入分析,提出了未来的工作思路。其他班子成员依次围绕研究生体美劳育人才培养、如何加强专业课程建设、深化学院书院协同育人、秦创原战略研究院建设等调研专题开展情况进行了汇报和交流,金禾中心曾卫红副主任围绕金禾中心的本科培养方案修订工作和人才引进及青年教师考核的调研情况和大家进行了深入交流和讨论。

最后,董新宇书记强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,集思广益研究对策措施,形成指导实践、推动工作的思路方法和政策举措,抓好组织实施,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。