设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>新闻信息>>学院新闻>>正文
学院新闻
公管学院召开人才队伍激励方案专题讨论会
来源:王立剑 时间:2017-07-19 点击:[]

7月14日上午,公管学院召开党政联席会扩大会议,专题讨论学院人才队伍激励工作方案。会议邀请学校人力资源部、党委教师工作部雷利利部长,以及公管学院各系、所主任、教工党支部书记、教师代表参加研讨。学院全体党政联席会成员参加了本次会议,会议由公管学院执行院长杜海峰教授主持。

公管学院执行院长杜海峰教授指出,学院处在二次创业、攻坚爬坡的关键时期,如何通过激励方案的制定,实现激活存量、吸引增量、稳定队伍、明确导向的目标,是学院当前的中心工作。雷利利部长以“改革”、“动态”、“额度”、“考核”、“业绩”为关键词,详细解读了学校激励人才队伍建设的思路和任务,明确要以“双一流”大学建设为战略导向和目标导向,以改革为动力、以学院为主体,建立动态的分配体系,向教学科研一线倾斜、向人才培养工作倾斜、向标志性成果倾斜。公管学院党委书记薛宇红建议在人才队伍激励中要特别重视师德师风和社会服务工作,要求各系所主任、党支部书记迅速传达学校绩效分配方案的工作思想,深入所在单位调研收集意见,为学院营造积极向上、风清气正的良好氛围。与会人员还针对高层次人才、教学科研一线教师、职员队伍的具体激励内容和力度进行了讨论。

会后,公管学院党政班子成员迅速召开工作布置会,决定成立绩效津贴分配方案改革工作组,邀请教师广泛参与,并按照学校激励人才队伍建设的思路和任务立即开展工作,期望通过绩效分配方案改革,激发学院教职工的工作积极性和工作热情,有效提升教学科研质量和活力,促进学院改革发展。



上一条:公管学院召开2017年半年度民主生活会

下一条:2017年公共管理夏令营“火热”开营

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049