公管学院召开党政联席会专题讨论创新港内涵建设和暑期工作部署
来源: 时间:2018-08-08 点击:[]

86日下午,公管学院召开党政联席会,围绕创新港内涵建设进行专题讨论,同时进一步部署安排暑期相关工作,会议由副院长董新宇主持。

薛宇红书记传达关于征集推进创新港内涵建设新思路、新举措、新进展,班子成员从组队伍、建平台、争项目、求合作等方面进一步讨论凝练亮点工作,强调定位清晰、规划格局、创新思维,围绕学科规划和学院亮点成效,围绕学院中心工作和基层组织建设,将推进创新港内涵建设的先进理念和工作成效进行专栏撰稿。

会议重点对学院网页建设,尤其是加强完善英文网页建设进行了详细讨论和部署安排,同时将进一步督促完善教师个人主页的宣传和学院整体宣传规划。

会议最后围绕教师以外人员聘期考核、进一步细化完善创新港研究院房屋使用方案、本科生培养调研计划、研究生英文授课方案等进行汇报和讨论。

上一条:“第五届中国应急管理50人论坛·青年分论坛”成功举行