公管学院教工第一党支部组织集体学习并开展年度党费核查工作
来源: 时间:2018-12-24 点击:[]

1220日下午,公管学院教工第一党支部召开党员大会,集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展党费核查工作,并传达院党委关于支部调整工作的安排。

支部书记梅红同志传达了此次会议的主要内容,带领大家集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求认真学习条例并严格执行条例的各项要求,进一步加强支部建设,进一步发挥党员的先锋模范作用以及党支部党在社会基层组织中的战斗堡垒作用。与会同志就习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》开展热烈的讨论,纷纷表示这一讲话对新时代改革开放具有重大的指导意义。公管学院张思锋等教授近期发表的纪念改革开放40周年的文章也引起了同志们的热议。接下来,支部根据校党委有关要求,认真开展2018年度党费核查工作。最后,梅红同志传达了院党委对支部调整、支部换届工作的安排,会议最后确定了支部下一次活动的主题及安排。

上一条:扬起智慧与激情的火把——第四届“加力气体杯”辩论赛半决赛

下一条:【三尺讲台展风采】教学主体责任践行者雍岚老师——用教学的艺术点燃学生心中的火焰