公管学院党委组织教工党支部参观西迁博物馆
来源: 时间:2019-03-13 点击:[]

为结合 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步加强学习践行西迁精神,公管学院党委分别组织教工党支部与主题党日活动相结合,前往西迁博物馆参观学习。

党员们参观了“溯源”“西迁”“致远”三个展厅,观看了“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”西迁精神图片实物展中所陈列的老照片、手稿讲义、西迁实物、沙盘等资料,再次重温学习了交通大学悠久的办学历史,认真聆听了感人的西迁故事,同时也看到了新时代西安交大创建中国特色世界一流大学的新篇章的信心和决心。改革开放以来,国家发生了翻天覆地的变化,要实现中华民族伟大复兴,作为西迁新传人就必须接过西迁老一辈和改革先锋人物的接力棒,结合学校的发展任务,一棒接一棒的跑下去。作为党员更要将家国情怀厚植于心中,传承“西迁精神”,为学校的双一流建设、创新港建设贡献力量。