公管学院召开国家自然科学基金申报座谈会
来源: 时间:2020-12-19 点击:[]

2020年12月18日上午,公管学院在学院教学实验中心召开了国家自然科学基金申报座谈会。会议邀请了中国科学技术大学公共事务学院副院长魏玖长教授莅院指导,学院周忠良执行院长、郭雪松副院长、王立剑副院长、刘慧君教授、王昕红教授、王洋教授及青年教师代表等参加,会议由王立剑副院长主持。

首先,王立剑副院长就与会人员进行简要介绍,并就学院2021年国家自然科学基金的预申报情况进行了汇报,同时表示学院将围绕大幅提升中标率这一目标,竭诚为老师们做好各项服务工作。周忠良执行院长针对学院关于基金申报的支持举措向与会教师做了讲解,并指出学院将做好组织协调工作,建立“一对一“指导机制,帮助申请教师完善申请书撰写。魏玖长教授对学院的邀请表示感谢,并希望未来与西安交大公管学院开展更多深层次合作交流。

我院李清宏副教授、何晓晨助理教授、马宁助理教授、沈迟助理教授、石佳助理教授、章芬助理教授等依据自身研究方向进行了汇报,汇报范围涉及城市规划、基层治理、绩效影响机制、公共政策评估、医疗服务等研究选题。魏玖长教授一一听取了汇报,分别从项目选题、论证、研究内容、研究创新与难点等方面进行细致点评,同时针对各申报项目提出了修改建议,并向与会教师们就自身研究经验进行分享。

与会教师一致表示,基金申报迫在眉睫,将尽快围绕申报项目进行凝练,做好申请书撰写,力争于本次申报中取得良好成绩。