设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>学生天地>>学生风采>>正文
学生风采
2014公管学院“谁羽争锋”羽毛球赛圆满落幕
来源: 时间:2014-12-11 点击:[]

2014年10月25日至26日,公共政策与管理学院2014年“谁羽争锋”羽毛球赛在兴庆校区羽毛球馆成功举办。本次比赛由公共政策与管理学院研究生会、2013级和2014级党支部共同举办,学院本科生、学术型研究生及MPA研究生共同参加了比赛。此次参加比赛的选手共61人,比赛项目包括男单、女单、混双、男双和女双五项。本次比赛除过普通预决赛外,还特意添加了友谊赛,给同学们提供了更多的参与机会,也使比赛更加激烈和精彩。 在第一天的比赛中,选手们就表现出了精湛的球技、良好的身体素质和奋力拼搏的体育精神。比赛激烈之时,一个球要打出十多个回合,球落地瞬间,场边的观众爆发出阵阵掌声和喝彩声。经过数轮的比拼,最终决出男单8强、女单4强。第二天的比赛更为激烈,混双项目的男女选手默契配合堪称完美,冠亚军的争夺战更是夺人眼球,比赛者奋力拼搏,观看者的心情更是跌宕起伏。最终,硕4064班胡向南,本科大二朱彩菊,本科大二朱彩菊和赵承昊组合分别斩获男单、女单、混双的冠军,另外,王慧娟和贾金晓、李科和侯智勇组合分别斩获女双、男双的冠军。

此次比赛中,学术型研究生的表现极为出色,虽处在繁重的科研、学习和工作压力下,但其良好的身体素质、精湛的球技和拼搏的精神令人折服。而年龄弱小的本科生以及工作繁忙的MPA同学,在比赛中也充分的展示了他们不容小觑的实力,取得了优异的成绩。

“谁羽争锋”羽毛球赛旨在为同学们搭建一个锻炼身体、丰富课余生活、增进同学友谊的平台,广受学生喜爱。本次羽毛球赛取得非常好的效果,既展现出我院学子青春活力、积极进取的精神风貌,又让同学们享受到了运动和比赛的快乐,收获到珍贵的友情。



上一条:心灵之旅,青春之歌——记公管学院2013级研究生心理集训活动

下一条:我院劳保11班学生赴西安市人力资源和社会保障局专业实习

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049