首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
【初心·使命】公管学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会
来源: 时间:2019-10-01 点击:[]

9月30日下午,公管学院领导班子在创新港研究院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会,开展专题研讨。会上,薛宇红书记带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》。接着,参会人员围绕各个重大论述进行研讨,仔细领会要领,加深记忆。

会议就学院党建、人才培养、队伍建设、学科建设、创新港建设、等领域重点工作进行了通报,参会人员还结合学院实际工作,交流了主题教育学习的感悟。大家一致认为要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得切实成效。

会议还通过了《公管学院分党委“干部读书会”及专题研讨工作安排》,本次读书会已是系列活动的第二期,是学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划的重要部分,领导干部通过学习交流,进一步坚定理想信念,推动学院学科发展再上新台阶。

上一条:【初心 使命】社保、人口师生联合党支部赴创新港与新生开展学习交流活动

下一条:举国庆华诞,扬帆奋进时——公管学院师生党员集中观看新中国成立70周年庆典