宫辉督查公共政策与发展研究院“科创月”筹备工作
来源: 时间:2020-08-01 点击:[]

8月1日上午,校党委常委、副书记宫辉,校工会副主席张庆生,党、校办副主任周建伟一行督查公共政策与发展研究院创新港平台建设及“科创月”筹备情况。公管学院执行院长杜海峰、副院长董新宇、行管系主任郭雪松、办公室主任郁箐参加。

首先,杜海峰执行院长对研究院“科创月”筹备的整体情况进行了汇报,并表示对此次“科创月”中学院层面上的应急管理前沿论坛十分重视,学院也对应急管理二级学科的建设进行了研讨和推进工作。研究院各系所也对相应部门进行了联系和邀请。同时表示今后要将工作重心放到创新港,“来创新港是上班,在兴庆校区是值班”。

宫辉副书记肯定了研究院当前平台建设成果,他表示创新港研究院的各个平台目前已基本建设完成,要将空间资源进行整合,给予教师更大的空间和自由度,积极调动教师到港工作。对于即将到来的“科创月”活动,他强调,要积极邀请当地政府部门的专家到访研究院参观交流,将“科创月”活动作为创新港对外展示的重要窗口,提升创新港在国内外的影响力。

上一条:北京航空航天大学公共管理学院院长一行调研我院创新港平台建设

下一条:积极“跑五”:公管学院党政领导赴国家科技评估中心洽谈合作